Скачайте наше приложение
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
нажимая, кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных
моделирующий массаж
01 июля 2023 | Время прочтения ~ 15 мин

Скульптурирующий массаж в Санкт-Петербурге?

Моделирующий массаж (скульптурирующий) - это один из видов ручного массажа, включающий глубокую проработку лицевых мышц и кожи. Является безопасной альтернативой хирургических методик корректировки овала лица. Моделирующий массаж лица и скульптурирующий массаж лица – это одна и та же процедура, называемая разными терминами. В материале мы будем использовать термины равнозначно, поэтому вы не запутаетесь.
Тонкие и благородные черты лица, снятие отеков обвисаний кожи, здоровое сияние лица и отличное настроение ожидает вас уже после первого сеанса! Если вы хотите добиться видимых изменений как на внешнем, так и на внутреннем уровне, то вам нужно записаться на моделирующий массаж лица.

Какие виды моделирующего массажа лица существуют?

1. Итальянский моделирующий массаж. Массажист использует ладони определенным образом, за счет чего происходит стимулирование биоактивных точек. Лифтинг тканей становится эффективнее, повышается активность выработки коллагена и эластина.

2. Испанский моделирующий массаж. Воздействие массажных движений улучшает микроциркуляцию крови и лимфы. Запуск процессов регенерации приводит к повышению тонуса и укреплению мышц.

3. Японский моделирующий массаж. Включает в себя сочетание воздействия на биологически активные точки головы и лимфомассажем с глубокой проработкой лицевой мускулатуры. Курс японского массажа может заменить хирургические омолаживающие процедуры и продлить сияние кожи.

4. Французский моделирующий массаж. Качественная проработка поверхностных тканей способствует подтянутости и повышению тонуса мимических мышц. Манипуляции не затрагивают мышечный слой, массажист аккуратно работает подушечками пальцев и ладонями.

5. Марокканский моделирующий массаж. Техника состоит из массажных движений подушечками пальцев и ребер ладони. Моделирующий массаж проходит с использованием натуральных эфирных масел. После курса марокканской методики укрепляется мышечный каркас лица, возвращаются четкие контуры, разглаживаются носогубные мышцы, уменьшаются признаки птоза.

6. Лимфодренажный моделирующий массаж. Выполняется по направляющим линиям движения лимфы большими пальцами рук. Запуск лимфатического дренажа способствует исчезновению отечности, контур лица становится рельефнее, нормализуется функционирование сальных желез.

7. Мануальный моделирующий массаж. При мануальном массаже движения выполняются строго по направлению расположения массажных линий с проработкой верхнего слоя кожи и подкожно-жировой клетчатки. Данную процедуру может выполнять только массажист с медицинским образованием. В результате проработки проблемных участков укрепляются лицевые мышцы, нормализуется кровоток и лимфоток, кожа обогащается кислородом.
Факт. Согласно медицинским исследованиям, доказано, что тактильное воздействие на биологические активные точки улучшает работу систем организма и органов.
Записаться на скульптурирующий массаж лица в СПб вы можете в салон Oval. Наши профессиональные косметологи проведут бесплатную консультацию, подберут индивидуальные процедуры ухода и вернут вашей коже привлекательный вид.
нужна консультация эстиста?

В каких случаях нужен моделирующий массаж?

Мы рекомендуем приходить на первое посещение, если вам больше 30-35 лет. Скульптурирующий массаж позволяет бороться с возрастными изменениями через коррекцию овала лица, усилению кровообращения и повышению тонуса мимическим мышц. Массаж проходит безболезненно и направлен на расслабление.
Важно! Неправильная техника выполнения моделирующего массажа может вызвать растяжение кожи лица, усилить растяжение и навредить структуре тканей. Не допускайте негативных осложнений и обратитесь к профессиональным массажистам!

Скульптурирующий массаж лица помогает с проблемами кожи:

  • Отечность, темные круги под глазами
  • Размытый овал лица, второй подбородок
  • Морщинки возле глаз "гусиные лапки"
  • Выраженные носогубные складки
  • Низкий тонус мимических мышц
  • Обвисание мягких тканей, выраженный птоз
  • Опущение уголков губ, брыли

Какие преимущества моделирующего массажа?

За счет глубокой проработки проблемных зон: кожа лица, воротниковая область, шея и дельте, - достигается высокая эффективность омоложения тканей. Усиливается выработка коллагеновых и эластиновых структур.

  • Состояния кожи улучшается
  • Укрепляются мышцы лица
  • Пропадает ассиметрия
  • Контур лица становится четким
  • Снижение избыточного тонуса тканей
  • Устойчивый лифтинг-эффект
  • Кожа обогащается кислородом, выводятся токсины
сохраните свою молодость вместе с Oval

Этапы массажа и сколько стоит сделать моделирующий массаж лица в Санкт-Петербурге

Скульптурирующий массаж включает в себя 3 основных этапа:

  1. Очищение кожи, обработка очищающими и антисептическими средствами
  2. Моделирующий массаж: косметолог наносит масло или другое косметическое средство для лучшего скольжения. Начинается процедура с мягких поглаживаний, затем круговыми движениями пальцев и ладонями идет интенсивная проработка внешних тканей.
  3. Увлажнение кожи кремом или нанесение расслабляющей маски

Моделирующий массаж с эффектом омоложения проводят поэтапно:

Противопоказания к моделирующему массажу лица

Настоятельно рекомендуем перенести процедуру при следующих состояний здоровья:
  • Воспалительные заболевания кожи
  • Кожные новообразования, папилломы
  • Заболевания щитовидной железы
  • Недавняя процедура инъекции ботокса, глубокий пилинг
  • Простудные заболевания
  • Аллергические высыпания

Можно ли выполнять моделирующий массаж самостоятельно?

Достаточно роликов в интернете с техникой, и на первый взгляд все кажется легко. Однако с точки зрения исполнения это сложная процедура. Особенность заключается в том, что действовать нужно интенсивно, но осторожно, чтобы не растянуть кожу лица. Поэтому лучше доверить профессиональным массажистам салона Oval.
Важно! Неправильная техника выполнения моделирующего массажа может вызвать растяжение кожи лица, усилить растяжение и навредить структуре тканей. Не допускайте негативных осложнений и обратитесь к профессиональным массажистам!

Как часто нужно делать скульптурирующий массаж лица?

Одна процедура даст вам быстрый эффект, но для полноценного ухода за кожей этого недостаточно, рекомендуется пройти курс моделирующего массажа. Частота проведения массажа лица зависит от возраста, состояния кожи, проблем, которые существуют. Длительность одного сеанса 50-75 минут. Рекомендуемый курс включает 6-12 процедур. После первой процедуры косметолог проведет индивидуальную консультацию и назначит частоту и количество сеансов. Для сохранения результатов следует посещать специалиста 1-2 раза в месяц.

Цена на скульптурный массаж в СПб салоне Oval

Цена в Санкт-Петербурге на скульптурный массаж лица представлена на сайте, поэтому вы можете ознакомиться с прайс-листом и выбрать подходящую дату для записи. Салон Oval предлагает моделирующий массаж лица по цене ниже средней стоимости за подобную услугу. У нас работают дипломированные специалисты с большим опытом работы в сфере красоты и здоровья. Вы можете перейти в раздел "Отзывы" и убедиться в профессионализме наших косметологов.
Моделирующий массаж отзывы

Если скульптурный массаж лица в СПб — то в Oval

Если скульптурный массаж лица в СПб — то в Oval

Записаться на моделирующий массаж в СПб

Предлагаем записаться на скульптурный массаж лица в СПб по приемлемой стоимости. Чтобы уточнить цены на моделирующий массаж в салоне Oval или прийти к нам в гости, предлагаем вам записаться по телефону, или выбрать удобное время онлайн. Нажмите на кнопку записи ниже.
Убедитесь в том, что массаж лица это полезно, эффективно и приятно. Почувствуйте свежесть в своём новом образе, будьте неотразимы и уверенны в себе.
другие статьи в блоге